





Встречайте ватрушки в виде ромашек. Вот такой букет съедобных цветов! Воздушное дрожжевое тесто и густое яблочное повидло в начинке.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 7 г |
| Углеводы | 79 г |
| 400 г |
| 180 мл |
| 1 шт. |
| 40 г |
| 30 г |
| 1 щепотка |
| 3 г |
| 10 ст. л. |

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Какие красатульки. 😍😍😍 Беру на заметку интересную формовку. Спасибо!
Галина, спасибо 😊 сама с удовольствием ромашки лепила 🌼🌼🌼