+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Блинчики с яблочным припеком

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто: 2 яйца
1,5 ст. молока
1 ст. муки
1 ст. л сахара
30 гр. сливочного масла
сок лимона
Яблоки
сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Выложить на готовые блины закарамелизованные яблоки и свернуть трубочкой. Посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 2
Яблоки порезать тонкими дольками, смешать с сахаром и с легка закарамелизовать на сковородке
На весь экран
шаг 3
Взбить охложденные белки с 1 кап. соком лимона и соединить с основным тестом
На весь экран
шаг 4
Взбить 2 желтка+ молоко+мука+сахар+сливочное масло
На весь экран
шаг 5
Отделить желтки от белков
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Айриш
Айриш
07.11.2010 17:35:00

Так это не с припеком, это блинчики с начинкой. Припек - это другое, это когда блинное тесто льется на уже спассерованную начинку на сковородке.