Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Блинчики с яблочным припеком

Блинчики с яблочным припеком
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто: 2 яйца
1,5 ст. молока
1 ст. муки
1 ст. л сахара
30 гр. сливочного масла
сок лимона
Яблоки
сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Выложить на готовые блины закарамелизованные яблоки и свернуть трубочкой. Посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 2
Яблоки порезать тонкими дольками, смешать с сахаром и с легка закарамелизовать на сковородке
На весь экран
шаг 3
Взбить охложденные белки с 1 кап. соком лимона и соединить с основным тестом
На весь экран
шаг 4
Взбить 2 желтка+ молоко+мука+сахар+сливочное масло
На весь экран
шаг 5
Отделить желтки от белков
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Айриш
Айриш
07.11.2010 17:35:00

Так это не с припеком, это блинчики с начинкой. Припек - это другое, это когда блинное тесто льется на уже спассерованную начинку на сковородке.