+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Наполеон"

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Масло сливочное 250 г.
Вода холодная 1 стакан
Сода 0,5 ч.л.
Лимон или уксус
Мука
1 банка сгущеного молока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
В миску насыпать три стакана муки, добавить масло и порубить ножом или перетереть руками. Влить холодную воду, добавив в нее гашеную соду. Замесить тесто, по необходимости добавлять муку, чтобы получился упругий колобок.Тесто убрать в холод на 30 мин. Затем разделить на 8-12 частей, тонко раскатать коржи и выпекать в духовке. Коржи промазать сгущенкой, края обрезать, торт посыпать крошкой. Оставить для пропитки на 12 часов. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
belora
belora
10 лет назад

Это нельзя назвать "Наполеоном". Торт "Наполеон" надопечь совсем по другому.

Tanya
Tanya
10 лет назад

Не знаю про "ленивый",а этот пеку уже лет 20.Быстрый и вкусный и без заморочек.

Kotja
Kotja
10 лет назад

Танюша,это ленивый "наполеон" ?

перейти к шагам