Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры38г
    47.50% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории366кКал
    15.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В миску насыпать три стакана муки, добавить масло и порубить ножом или перетереть руками. Влить холодную воду, добавив в нее гашеную соду. Замесить тесто, по необходимости добавлять муку, чтобы получился упругий колобок.Тесто убрать в холод на 30 мин. Затем разделить на 8-12 частей, тонко раскатать коржи и выпекать в духовке. Коржи промазать сгущенкой, края обрезать, торт посыпать крошкой. Оставить для пропитки на 12 часов. Приятного аппетита!
Оценить43
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Tatjana

     👏🏻

    • belora

       Это нельзя назвать "Наполеоном". Торт "Наполеон" надопечь совсем по другому.

      • Tanya
        TanyaАвтор рецепта

         Не знаю про "ленивый",а этот пеку уже лет 20.Быстрый и вкусный и без заморочек.

        • Kotja

           Танюша,это ленивый "наполеон" ?

          Оставить комментарий