
Печень в сливках
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Отличное дополнение к рису, картофелю...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сливки10.0мл
- соль1.0щепотка
- куриная печеньпо вкусу
- морковьпо вкусу
- мускатный орех молотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории29кКал1.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Обжарить лук и морковь.
- Шаг 2Печень нарезать тонкими брусочками, добавить в сковороду с луком и морковью, слегка обжарить.
- Шаг 3Влить сливки 100 -200 мл, потушить минут 5-8, добавить мускатный орех, немного посолить. Готово!
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни



















Комментарии
1Отличный рецепт!!! Спасибо! ))