Яблочный пирог в микроволновой печи

Яблочный пирог в микроволновой печи

Время приготовления 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень ароматный и пышный яблочный пирог за 10 минут. Он идеален, когда катастрофически не хватает времени на приготовление десерта.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы57г
    19.00% от дневной нормы
  • Калории394кКал
    16.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Взбить яйца с сахаром. Продолжая взбивать, добавить молоко, подсолнечное масло, муку, ванилин и разрыхлитель.
    Взбить яйца с сахаром. Продолжая взбивать, добавить молоко, подсолнечное масло, муку, ванилин и разрыхлитель.
  • Шаг 2 Далее добавить изюм, лимонную цедру и одно яблоко. Перемешать.
    Далее добавить изюм, лимонную цедру и одно яблоко. Перемешать.
  • Шаг 3 Тесто выложить в стеклянную форму для микроволновой печи, сверху выложить нарезанное яблоко.
    Тесто выложить в стеклянную форму для микроволновой печи, сверху выложить нарезанное яблоко.
  • Шаг 4 Отправить форму в микроволновую печь при 700–800 Вт на 8–9 минут. Готовый пирог остудить и посыпать сахарной пудрой.
    Отправить форму в микроволновую печь при 700–800 Вт на 8–9 минут. Готовый пирог остудить и посыпать сахарной пудрой.
  • Шаг 5 Хранить яблочный пирог, приготовленный таким способом, необходимо в плотно закрытом контейнере — так он останется мягким и влажным. Приятного аппетита!
    Хранить яблочный пирог, приготовленный таким способом, необходимо в плотно закрытом контейнере — так он останется мягким и влажным. Приятного аппетита!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Наталья

     Выглядит очень аппетитно, если и правда за 10 минут- вообще супер!

    Оставить комментарий