
Яблочный пирог в микроволновой печи
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень ароматный и пышный яблочный пирог за 10 минут. Он идеален, когда катастрофически не хватает времени на приготовление десерта.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яблоки2.0шт.
- мука100.0г
- сахар80.0г
- молоко50.0мл
- подсолнечное масло40.0мл
- яйца куриные2.0шт.
- разрыхлитель6.0г
- ванилин1.0упаковка
- лимоны1.0шт.
- изюм без косточек50.0г
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры14г17.50% от дневной нормы
- Углеводы57г19.00% от дневной нормы
- Калории394кКал16.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбить яйца с сахаром. Продолжая взбивать, добавить молоко, подсолнечное масло, муку, ванилин и разрыхлитель. - Шаг 2
Далее добавить изюм, лимонную цедру и одно яблоко. Перемешать. - Шаг 3
Тесто выложить в стеклянную форму для микроволновой печи, сверху выложить нарезанное яблоко. - Шаг 4
Отправить форму в микроволновую печь при 700–800 Вт на 8–9 минут. Готовый пирог остудить и посыпать сахарной пудрой. - Шаг 5
Хранить яблочный пирог, приготовленный таким способом, необходимо в плотно закрытом контейнере — так он останется мягким и влажным. Приятного аппетита!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Даже умеренное количество алкоголя повышает риск рака, показали исследования

Не только для шефов: основатель гастроботаники рассказал, как адаптировать трендовое направление под домашнюю кухню

Месяц на консервах — и стал как дельфин: врач ел только сардины и рассказал, как изменилось его самочувствие



















Комментарии
1Выглядит очень аппетитно, если и правда за 10 минут- вообще супер!