Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 января
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMOND
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с весенними овощами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
38607
0
Реклама

Дорада, запеченная в соли

Дорада, запеченная в соли
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

673
кКал
28%
Белки94 г
Жиры32 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
24 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
800 г
2 ст. л.
1 шт.
2 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
В чаше соедините соль, прованские травы и белки.
В чаше соедините соль, прованские травы и белки.


На весь экран
В жаропрочную овальную форму Luminarc Smart Cuisine выложите слой соли толщиной 0,5 см.
В жаропрочную овальную форму Luminarc Smart Cuisine выложите слой соли толщиной 0,5 см.


На весь экран
Сверху разместите дольки апельсина.
Сверху разместите дольки апельсина.  


На весь экран
На соль уложите рыбу целиком, сверху — дольки апельсина.
На соль уложите рыбу целиком, сверху — дольки апельсина.


На весь экран
Полейте оливковым маслом, посолите и поперчите. Засыпьте плотным слоем соли.
Полейте оливковым маслом, посолите и поперчите. Засыпьте плотным слоем соли.


На весь экран
Запекайте рыбу в предварительно разогретой до 200°С духовке 20 минут. При помощи щипцов извлеките горячую рыбу и выложите на блюдо. Украсьте и подавайте к праздничному столу!
Запекайте рыбу в предварительно разогретой до 200°С духовке 20 минут. При помощи щипцов извлеките горячую рыбу и выложите на блюдо. Украсьте и подавайте к праздничному столу!
 

Реклама. 
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Igor Pavlov
Igor Pavlov
2 месяца назад

Зачем солить рыбу, которая запекается в соли?

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.