
Яркий, насыщенный медовый вкус коржей с классическим сметанным кремом, который я сделала умеренно сладким, и он чудесно оттеняет сладость коржей! Обязательно попробуйте, он вам точно понравится.
Белки | 8 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 58 г |
15 г |
45 г |
100 г |
5 г |
2 шт. |
250 г |
350 г |
30 г |
Лето без ароматной, сочной вареной кукурузы — это просто немыслимо! Кажется, что может быть проще,
Жареная картошка только кажется простейшим из блюд. На самом деле, чтобы она получилась ароматная и
Вы любите борщ, но никак не можете добиться того самого насыщенного, рубинового цвета? Свекла есть,
Есть рецепты, которые передаются из поколения в поколение. Они проверены временем, любимы всеми
У меня не получился. Тесто жесткое, неподатливое. С трудом раскатала 4 коржа.
Спасибо огромное за рецепт!
Мед использовал разный что гречишный, что обычный желтый и при этом пенится хорошо. Возможно вы добавляли рано соду и она сгорала, а надо добавлять когда все растаяло.
Не знаю почему пишут что пена не образовывается, когда кидаешь соду особенно сильно пенится, может комментатор мёд взяла нет тот.
Три раза выкинула продукты. Никакой пены изначально не образовывается, просто жжется сахар и всё.
Подскажите, какой вес у торта?