





Яркий, насыщенный медовый вкус коржей с классическим сметанным кремом, который я сделала умеренно сладким, и он чудесно оттеняет сладость коржей! Обязательно попробуйте, он вам точно понравится.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 58 г |
| 15 г |
| 45 г |
| 100 г |
| 5 г |
| 2 шт. |
| 250 г |
| 350 г |
| 30 г |






Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Ни одного новогоднее застолье не обходится без рыбы.

очень вкусно, получился чудесный маленький тортик, справилась за два часа. Спасибо за рецепт
У меня не получился. Тесто жесткое, неподатливое. С трудом раскатала 4 коржа.
Спасибо огромное за рецепт!
Мед использовал разный что гречишный, что обычный желтый и при этом пенится хорошо. Возможно вы добавляли рано соду и она сгорала, а надо добавлять когда все растаяло.
Не знаю почему пишут что пена не образовывается, когда кидаешь соду особенно сильно пенится, может комментатор мёд взяла нет тот.
Три раза выкинула продукты. Никакой пены изначально не образовывается, просто жжется сахар и всё.