Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки с апельсинами и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
60
23167
2
Реклама

Индейка в клюквенно-цитрусовом соусе

Индейка в клюквенно-цитрусовом соусе
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Пикантная, сочная, кисло-сладкая. Хорошо с пюре. Можно использовать и куриное мясо
Ингредиенты
индюшиное мясо 400 г
соль, перец
горчица
цедра и сок 1 апельсина (можно с мякотью)
сок 1 лимона
корица
белое сухое вино ок. 2 ст.л. или винный уксус
клюква сушеная 150 г (можно свежую)
немного воды (если сушеная клюква)
сушеная паприка- щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смазать сливочным маслом небольшую посуду, сложить в нее порезаное на большие куски мясо, поперчив, посолив и немного смазав его горчицей.
Смазать сливочным маслом небольшую посуду, сложить в нее порезаное на большие куски мясо, поперчив, посолив и немного смазав его горчицей.


На весь экран
В кастрюльку сложить клюкву, цедру, сок, корицу, если нужно сахар, вино, воду и прокипятить минут 7. Залить мясо соусом, посыпать паприкой и поставить в духовку 230 С на примерно 20 минут.
В кастрюльку сложить клюкву, цедру, сок, корицу, если нужно сахар, вино, воду и прокипятить минут 7. Залить мясо соусом, посыпать паприкой и поставить в духовку 230 С на примерно 20 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Оксана
Оксана
13 лет назад

Очень вкусное блюдо! Как же мне нравятся Ваши рецепты - очень лаконично, легко! Спасибо Вам

olgalina
olgalina
13 лет назад
Оксана ,

spasibo Vam za komment! ochen' priyatno

Nata
Nata
13 лет назад

я бы назвала это блюдо - индейка в глинтвейне) попробую сегодня изобразить!

olgalina
olgalina
13 лет назад
Nata,

napishite, kak Vam

Nata
Nata
13 лет назад
olgalina,

у меня все как всегда) я четко по рецету не умею! не было клюквы. ну и не надо - взяла чернослив! а еще соус я потом перелила на сковородку, сыпанула муки чуть-чуть и сделала соус густой, оч вкусно получилось) ваши рецепты мне подходят! продолжайте в том же духе!)))

olgalina
olgalina
13 лет назад
Nata,

nu i otlichno, i ya ne vsegda receptu sleduyu. v lyubom sluchae, horosho, chto ponravilas:)

Nata
Nata
13 лет назад
olgalina,

сегодня буду свою дичь готовить, может и выложить успею, заходи;)

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Замечательный рецепт! А за 20 мин индейка становится мягкой?

olgalina
olgalina
13 лет назад
Lyudmilae,

da, sovershenno tochno

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.