Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Индейка в клюквенно-цитрусовом соусе

Индейка в клюквенно-цитрусовом соусе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пикантная, сочная, кисло-сладкая. Хорошо с пюре. Можно использовать и куриное мясо
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

индюшиное мясо 400 г
соль, перец
горчица
цедра и сок 1 апельсина (можно с мякотью)
сок 1 лимона
корица
белое сухое вино ок. 2 ст.л. или винный уксус
клюква сушеная 150 г (можно свежую)
немного воды (если сушеная клюква)
сушеная паприка- щепотка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В кастрюльку сложить клюкву, цедру, сок, корицу, если нужно сахар, вино, воду и прокипятить минут 7. Залить мясо соусом, посыпать паприкой и поставить в духовку 230 С на примерно 20 минут.
В кастрюльку сложить клюкву, цедру, сок, корицу, если нужно сахар, вино, воду и прокипятить минут 7. Залить мясо соусом, посыпать паприкой и поставить в духовку 230 С на примерно 20 минут.
На весь экран
шаг 2
Смазать сливочным маслом небольшую посуду, сложить в нее порезаное на большие куски мясо, поперчив, посолив и немного смазав его горчицей.
Смазать сливочным маслом небольшую посуду, сложить в нее порезаное на большие куски мясо, поперчив, посолив и немного смазав его горчицей.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Оксана
Оксана
10.03.2011 00:10:13

Очень вкусное блюдо! Как же мне нравятся Ваши рецепты - очень лаконично, легко! Спасибо Вам

olgalina
olgalina
10.03.2011 22:57:30
Оксана ,

spasibo Vam za komment! ochen' priyatno

Nata
Nata
23.11.2010 11:37:26

я бы назвала это блюдо - индейка в глинтвейне) попробую сегодня изобразить!

olgalina
olgalina
23.11.2010 15:13:21
Nata,

napishite, kak Vam

Nata
Nata
24.11.2010 23:51:31
olgalina,

у меня все как всегда) я четко по рецету не умею! не было клюквы. ну и не надо - взяла чернослив! а еще соус я потом перелила на сковородку, сыпанула муки чуть-чуть и сделала соус густой, оч вкусно получилось) ваши рецепты мне подходят! продолжайте в том же духе!)))

olgalina
olgalina
25.11.2010 11:52:35
Nata,

nu i otlichno, i ya ne vsegda receptu sleduyu. v lyubom sluchae, horosho, chto ponravilas:)

Nata
Nata
25.11.2010 11:55:38
olgalina,

сегодня буду свою дичь готовить, может и выложить успею, заходи;)

Lyudmilae
Lyudmilae
06.11.2010 20:50:41

Замечательный рецепт! А за 20 мин индейка становится мягкой?

olgalina
olgalina
06.11.2010 21:47:28
Lyudmilae,

da, sovershenno tochno