

Жюльен с курицей и грибами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Праздничное вкусное блюдо.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- шампиньоны350.0г
- куриные грудки250.0г
- лук репчатый1.0шт.
- сыр100.0г
- Соус Бешамель
- сливочное масло20.0г
- мука1.0ст. л.
- сливки125.0мл
- вода50.0мл
Пищевая ценность
- Белки105.92г117.69% от дневной нормы
- Жиры81.52г101.90% от дневной нормы
- Углеводы50.86г16.95% от дневной нормы
- Калории1353.05кКал56.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Обжарить лук на растительном масле, добавить шампиньоны, нарезанные крупными кусочками. Жарить, пока не испарится вода. Добавить нарезанную кубиками куриную грудку, обжарить 2–3 минуты.
- Шаг 2Приготовить соус бешамель: растопить сливочное масло, добавить муку, помешивая венчиком. Влить постепенно тонкой струйкой сливки, продолжая мешать, добавить воду.
- Шаг 3Форму смазать соусом, выложить грибы и грудку, добавить оставшийся соус и посыпать натертым сыром. Поставить в разогретую до 200°C духовку на 15 мин. Включить верхний гриль и оставить еще на 5 минут.
Оценить5.02
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ готовлю с удовольствием и делюсь рецептами.
Много всего вкусного с подробными видео-рецептами у меня в Телеграм канале.
Ссылка: https://t.me/be_tasty
А так же:
Инстаграм: https://www.instagram.com/be_tasty_vrn
Ютуб: https://youtube.com/channel/UCmqskN9so1cF0zByWbaufGg
Подписывайтесь, давайте вместе готовить и дружить!
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Последние новости

Индивидуальная формула расчета суточной нормы кофе: врач научила, как вычислить "свой стандарт"

Добавлять ли сахар в квашеную капусту? Вот когда это допустимо и когда запрещено

Российские ученые придумали, как заставить коров давать высокобелковое молоко

















Комментарии
2Спасибо за рецепт. Очень вкусно получилось
Видео рецепт приготовления можно посмотреть на Ютуб, ссылка : https://youtu.be/jXk9ycEJoqQ