Жюльен с курицей и грибамиЖюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами

Время приготовления 50 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Праздничное вкусное блюдо.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки105.92г
    117.69% от дневной нормы
  • Жиры81.52г
    101.90% от дневной нормы
  • Углеводы50.86г
    16.95% от дневной нормы
  • Калории1353.05кКал
    56.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Обжарить лук на растительном масле, добавить шампиньоны, нарезанные крупными кусочками. Жарить, пока не испарится вода. Добавить нарезанную кубиками куриную грудку, обжарить 2–3 минуты.
  • Шаг 2
    Приготовить соус бешамель: растопить сливочное масло, добавить муку, помешивая венчиком. Влить постепенно тонкой струйкой сливки, продолжая мешать, добавить воду.
  • Шаг 3
    Форму смазать соусом, выложить грибы и грудку, добавить оставшийся соус и посыпать натертым сыром. Поставить в разогретую до 200°C духовку на 15 мин. Включить верхний гриль и оставить еще на 5 минут.
Оценить5.02
0

Автор рецепта

АлёнаАлёна,автор рецепта

Я готовлю с удовольствием и делюсь рецептами.
Много всего вкусного с подробными  видео-рецептами у меня в Телеграм канале.
Ссылка: https://t.me/be_tasty


А так же:
Инстаграм: https://www.instagram.com/be_tasty_vrn
Ютуб: https://youtube.com/channel/UCmqskN9so1cF0zByWbaufGg

Подписывайтесь, давайте вместе готовить и дружить!

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • AR

     Спасибо за рецепт. Очень вкусно получилось

    • 1
  • Алёна
    АлёнаАвтор рецепта

     Видео рецепт приготовления можно посмотреть на Ютуб, ссылка : https://youtu.be/jXk9ycEJoqQ

    Оставить комментарий