+ 1000
+ 1000

Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Праздничное вкусное блюдо.

Пищевая ценность порции

676
кКал
28%
Белки53 г
Жиры41 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
13 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
250 г
1 шт.
100 г
Соус бешамель
20 г
1 ст. л.
125 мл
50 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Обжарить лук на растительном масле, добавить шампиньоны, нарезанные крупными кусочками. Жарить, пока не испарится вода. Добавить нарезанную кубиками куриную грудку, обжарить 2–3 минуты.
На весь экран
Приготовить соус бешамель: растопить сливочное масло, добавить муку, помешивая венчиком. Влить постепенно тонкой струйкой сливки, продолжая мешать, добавить воду.
На весь экран
Форму смазать соусом, выложить грибы и грудку, добавить оставшийся соус и посыпать натертым сыром. Поставить в разогретую до 200°C духовку на 15 мин. Включить верхний гриль и оставить еще на 5 минут.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
anastasia.rusetskaya
❤️
1
anastasia.rusetskaya
7 месяцев назад

Спасибо за рецепт. Очень вкусно получилось

Алёна
Алёна
10 месяцев назад

Видео рецепт приготовления можно посмотреть на Ютуб, ссылка : https://youtu.be/jXk9ycEJoqQ