Хрустящие куриные ножки

Хрустящие куриные ножки

Время приготовления 1 ч 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ножки получаются хрустящими снаружи и безумно сочными внутри.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки98г
    108.89% от дневной нормы
  • Жиры24г
    30.00% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории606кКал
    25.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Ножки вымыть, обсушить. В миску вбить яйца, добавить соль, взбить. У меня было три маленьких яйца.
    Ножки вымыть, обсушить. В миску вбить яйца, добавить соль, взбить. У меня было три маленьких яйца.
  • Шаг 2 В панировочные сухари добавить специи для курицы, перец черный молотый и соль.
    В панировочные сухари добавить специи для курицы, перец черный молотый и соль.
  • Шаг 3 В форму налить растительное масло. Берем ножку, обмакиваем в яйцо, затем обваливаем в сухарях и выкладываем в форму. Отправляем все в духовку и готовим при 180°C 30–40 минут, потом при 200°C еще 10–15 минут. Приятного аппетита!
    В форму налить растительное масло. Берем ножку, обмакиваем в яйцо, затем обваливаем в сухарях и выкладываем в форму. Отправляем все в духовку и готовим при 180°C 30–40 минут, потом при 200°C еще 10–15 минут. Приятного аппетита!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий