+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченный цыпленок с апельсинами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
48318
3
Реклама

Хрустящие куриные ножки

Хрустящие куриные ножки
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Ножки получаются хрустящими снаружи и безумно сочными внутри.

Пищевая ценность порции

605
кКал
25%
Белки98 г
Жиры23 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
24 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
8 шт.
2 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ножки вымыть, обсушить. В миску вбить яйца, добавить соль, взбить. У меня было три маленьких яйца.
Ножки вымыть, обсушить. В миску вбить яйца, добавить соль, взбить. У меня было три маленьких яйца.
На весь экран
В панировочные сухари добавить специи для курицы, перец черный молотый и соль.
В панировочные сухари добавить специи для курицы, перец черный молотый и соль.
На весь экран
В форму налить растительное масло. Берем ножку, обмакиваем в яйцо, затем обваливаем в сухарях и выкладываем в форму. Отправляем все в духовку и готовим при 180°C 30–40 минут, потом при 200°C еще 10–15 минут. Приятного аппетита!
В форму налить растительное масло. Берем ножку, обмакиваем в яйцо, затем обваливаем в сухарях и выкладываем в форму. Отправляем все в духовку и готовим при 180°C 30–40 минут, потом при 200°C еще 10–15 минут. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить