Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с куриными колбасками, кедровыми орехами и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
13202
0
Реклама

Оливье с запеченной красной рыбой

Оливье с запеченной красной рыбой
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

455
кКал
19%
Белки46 г
Жиры21 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
12 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 г
½ шт.
3 шт.
3 шт.
1 шт.
4 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Для заправки
1 ч. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Стейк семги «Бухта изобилия» разморозьте.
Стейк семги «Бухта изобилия» разморозьте.


На весь экран
Выложите рыбу на фольгу, сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите.
Выложите рыбу на фольгу, сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите.


На весь экран
Полейте оливковым маслом. Запекайте в духовке около 20 минут при 180°C. Затем остудите.
Полейте оливковым маслом. Запекайте в духовке около 20 минут при 180°C. Затем остудите.


На весь экран
Отварите картофель и морковь. Яйца сварите вкрутую.
Отварите картофель и морковь. Яйца сварите вкрутую.


На весь экран
Все почистите и мелко нарежьте.
Все почистите и мелко нарежьте.


На весь экран
Выложите измельченные ингредиенты в салатник.
Выложите измельченные ингредиенты в салатник.


На весь экран
У запеченной рыбы удалите кости, кожу. Нарежьте кубиками.
У запеченной рыбы удалите кости, кожу. Нарежьте кубиками.


На весь экран
Смешайте ингредиенты для заправки.
Смешайте ингредиенты для заправки.


На весь экран
Выложите рыбу в салатник. Немного посолите, заправьте и перемешайте.
Выложите рыбу в салатник. Немного посолите, заправьте и перемешайте. 


На весь экран
Оригинальная интерпретация привычного оливье готова!
Оригинальная интерпретация привычного оливье готова!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.