+ 1000
+ 1000

Закусочный пирог «Елка» с сыром и шпинатом

Закусочный пирог «Елка» с сыром и шпинатом
Приготовление
1 час и 50 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень оригинальный пирог удивит и порадует своим изумительным вкусом вас и ваших гостей.

Пищевая ценность порции

340
кКал
14%
Белки11 г
Жиры16 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
7 г
250 мл
20 г
375 г
10 г
60 мл
Начинка
1 упаковка
150 г
50 г
по вкусу
Дополнительно
1 шт.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Дрожжи, сахар и теплую воду смешать и поставить в тепло на 15–20 мин, до образования пенистой дрожжевой шапочки. Муку просеять, добавить соль, влить дрожжи и оливковое масло, замесить мягкое однородное тесто. Миску смазать маслом, переложить тесто, накрыть и поставить в тепло для подъема на 1час. Духовку разогреть до 200°C. Противень застелить пергаментом. Тесто раскатать в прямоугольник, вырезать два одинаковых треугольника, один выложить на пергамент.
Дрожжи, сахар и теплую воду смешать и поставить в тепло на 15–20 мин, до образования пенистой дрожжевой шапочки. Муку просеять, добавить соль, влить дрожжи и оливковое масло, замесить мягкое однородное тесто. Миску смазать маслом, переложить тесто, накрыть и поставить в тепло для подъема на 1час. Духовку разогреть до 200°C. Противень застелить пергаментом. Тесто раскатать в прямоугольник, вырезать два одинаковых треугольника, один выложить на пергамент.
На весь экран
Шпинат и сливочный сыр измельчить в комбайне до состояния однородной массы, добавить соль и тертый сыр, все перемешать. На тесто выложить начинку, накрыть второй частью теста.
Шпинат и сливочный сыр измельчить в комбайне до состояния однородной массы, добавить соль и тертый сыр, все перемешать. На тесто выложить начинку, накрыть второй частью теста.
На весь экран
Ножом (специальным прибором для пиццы будет удобнее) сделать с обоих краев одинаковые надрезы, не доходя до середины, и завернуть края. Смазать желтком.
Ножом (специальным прибором для пиццы будет удобнее) сделать с обоих краев одинаковые надрезы, не доходя до середины, и завернуть края. Смазать желтком.
На весь экран
Выпекать до румяной корочки, примерно 30 минут. Горячий пирог смазать сливочным маслом.
Выпекать до румяной корочки, примерно 30 минут. Горячий пирог смазать сливочным маслом.
На весь экран
Подавать теплым. Приятного аппетита!
Подавать теплым. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить