+ 1000
+ 1000

Карамельный тарт татен с ананасами

Карамельный тарт татен с ананасами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

791
кКал
33%
Белки8 г
Жиры43 г
Углеводы92 г
% от дневной нормы
2 %
8 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
250 г
170 г
200 г
2 шт.
230 г
½ ч. л.
Для начинки
40 г
60 г
1 банка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
В разогретую сковороду выложите сливочное масло и сахар для начинки. Томите, помешивая, пока не начнет образовываться коричневая карамель.
В разогретую сковороду выложите сливочное масло и сахар для начинки. Томите, помешивая, пока не начнет образовываться коричневая карамель.
На весь экран
Откройте банку с кольцами ананаса в соке Del Monte Gold (435 г). Слейте жидкость. Выложите ананас в сковороду к карамели. Тушите 2 минуты.
Откройте банку с кольцами ананаса в соке Del Monte Gold (435 г). Слейте жидкость. Выложите ананас в сковороду к карамели. Тушите 2 минуты.
На весь экран
В глубокую миску насыпьте просеянную муку, добавьте размягченное сливочное масло и яйца.
В глубокую миску насыпьте просеянную муку, добавьте размягченное сливочное масло и яйца.
На весь экран
Всыпьте сахар и разрыхлитель, замесите тесто.
Всыпьте сахар и разрыхлитель, замесите тесто.
На весь экран
В тесто добавьте сметану, все перемешайте.
В тесто добавьте сметану, все перемешайте.
На весь экран
Ананасы в карамели выложите в форму, застеленную пекарской бумагой. Сверху полейте оставшейся карамелью.
Ананасы в карамели выложите в форму, застеленную пекарской бумагой. Сверху полейте оставшейся карамелью.
На весь экран
Далее выложите тесто, разровняйте и потрясите форму, чтобы со дна вышел лишний воздух. Выпекайте пирог 25 минут при 180°C.
Далее выложите тесто, разровняйте и потрясите форму, чтобы со дна вышел лишний воздух. Выпекайте пирог 25 минут при 180°C.
На весь экран
Достаньте форму с пирогом и сразу переверните ее, выложив изделие на тарелку. Подождите, пока пирог остынет, и подавайте к столу!
Достаньте форму с пирогом и сразу переверните ее, выложив изделие на тарелку. Подождите, пока пирог остынет, и подавайте к столу!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить