
Картофельное пюре с луком.
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки21г23.33% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы182г60.67% от дневной нормы
- Калории801кКал33.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Сварить картофель, слить отвар и растолочь. Добавить молоко и слив.масло.
- Шаг 2Обжарить лук в небольшом кол-ве раст.масла до светло золотистого цвета.
- Шаг 3Добавить лук в картофельное пюре и хорошо все перемешать. Пюре готово, можно подавать на стол)))
Оценить41
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Синдром ресторанной еды": почему после общепита может быть тяжесть в животе и сонливость

Как одновременно готовить первое, второе и десерт: шеф-повар раскрыла способ экономии времени на кухне

Цвет имеет значение: какая капуста идеально подходит для запекания дольками?


















