Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бейглы

Бейглы
Подготовка
1 час
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Бейгл — это круглый хлеб или булочка. Идеально сочетается с разными начинками, подойдет для новогоднего стола. Готовьте и экспериментируйте.

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

222
кКал
9%
Белки9 г
Жиры9 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
90 мл
1 ч. л.
1 шт.
2 ст. л.
180 г
1 щепотка
4 г
Начинка
1 пучок
100 г
50 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Просеиваем муку, добавляем сахар, дрожжи, соль. Вливаем теплую воду, оливковое масло и яйцо.
Просеиваем муку, добавляем сахар, дрожжи, соль. Вливаем теплую воду, оливковое масло и яйцо.


На весь экран
Вымешиваем хорошо тесто, накрываем и оставляем в теплом месте на 30 минут.
Вымешиваем хорошо тесто, накрываем и оставляем в теплом месте на 30 минут.


На весь экран
Тесто делим на 6 одинаковых частей (по 50–60 г) и из каждой части раскатываем колбаску. Складываем пополам, плетем жгутик, а края соединяем, чтобы получилась форма бублика.
Тесто делим на 6 одинаковых частей (по 50–60 г) и из каждой части раскатываем колбаску. Складываем пополам, плетем жгутик, а края соединяем, чтобы получилась форма бублика.


На весь экран
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут. Булочки поднимутся и станут очень воздушными. Каждую смазываем сверху желтком и посыпаем кунжутом.Отравляем в заранее разогретую духовку на 25–30 минут при 180–190°C.
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут. Булочки поднимутся и станут очень воздушными. Каждую смазываем сверху желтком и посыпаем кунжутом.Отравляем в заранее разогретую духовку на 25–30 минут при 180–190°C.


На весь экран
Готовые бейглы остужаем, режем пополам и добавляем разнообразную начинку. Приятного аппетита!
Готовые бейглы остужаем, режем пополам и добавляем разнообразную начинку. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
2 года назад

Добавьте в список ингредиентов дрожжи и их количество, пож.

@mono.cook
@mono.cook
2 года назад
Natalia_Freitag,

Извините, пожалуйста. Добавила 3-4 гр дрожжей на эту порцию.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.