
На новогодний стол часто готовлю закуски из консервированной рыбы. Они легкие, вкусные, быстро готовятся. Предлагаю одну из таких закусок. Для приготовления можно использовать любую консервированную рыбу — в масле или натуральную.
Белки | 11 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 8 г |
2 шт. |
1 банка |
50 г |
3 веточки |
½ пучка |
3 ст. л. |
1 щепотка |
Макароны принято считать не самым полезным блюдом, однако можно снизить их вред.
Врач-диетолог Лиза Афинская объяснила, что бывают случаи, когда человек худеет, а вот живот остается
Холестерин необходим для выработки половых гормонов и устойчивости клеточных мембран. Однако
Врач-диетолог Анжелика Дюваль посоветовала ограничить употребление белковой пищи во время
Интересная идея. Надо попробовать.
Спасибо Вам за комментарий! 😍Обязательно приготовьте.