Юлия Высоцкая
Белки | 20 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 66 г |
250 г |
2 шт. |
0,3 стебля |
1 шт. |
½ шт. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
2 веточки |
1 ст. л. |
20 г |
по вкусу |
по вкусу |
Формы для льда можно использовать не только по их прямому назначению, напомнили кулинарные эксперты.
Суп «Том Ям» стремительно набирает популярность во всем мире. Ведь это блюдо сочетает в себе
Гранаты — это очень вкусные и полезные плоды, но они достаточно капризные в плане чистки. Ведь
Чебуреки — прекрасное блюдо для выходного. Какое тесто нужно подготовить? Редакция «Едим