Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 октября
Все праздники
+ 1000
Готовим без отходовMAMADOВау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Вегетарианский суп из микса гороха и чечевицы

Вегетарианский суп из микса гороха и чечевицы
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

477
кКал
20%
Белки20 г
Жиры14 г
Углеводы66 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
2 шт.
0,3 стебля
1 шт.
½ шт.
½ ч. л.
1 щепотка
½ ч. л.
2 веточки
1 ст. л.
20 г
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления блюда.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления блюда.


На весь экран

# шаг 2/8

Смесь «Протеин» ТМ «Националь»: микс гороха и чечевицы выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться.
Смесь «Протеин» ТМ «Националь»: микс гороха и чечевицы выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться.


На весь экран

# шаг 3/8

Картофель и морковь почистите и нарежьте кубиками. Лук-порей нарежьте кольцами. Болгарский перец нарежьте средним кубиком.
Картофель и морковь почистите и нарежьте кубиками. Лук-порей нарежьте кольцами. Болгарский перец нарежьте средним кубиком.


На весь экран

# шаг 4/8

Через 10 минут после закипания воды, выложите в кастрюлю картофель и чесночный порошок.
Через 10 минут после закипания воды, выложите в кастрюлю картофель и чесночный порошок.


На весь экран

# шаг 5/8

На сковороде в смеси растительного и сливочного масла слегка обжарьте лук-порей, морковь и болгарский перец.
На сковороде в смеси растительного и сливочного масла слегка обжарьте лук-порей, морковь и болгарский перец.


На весь экран

# шаг 6/8

Добавите копченую паприку и хмели-сунели.
Добавите копченую паприку и хмели-сунели.


На весь экран

# шаг 7/8

Выложите жареные овощи в кастрюлю. Варите до готовности гороха.
Выложите жареные овощи в кастрюлю. Варите до готовности гороха.


На весь экран

# шаг 8/8

Подавайте суп, посыпав рубленым базиликом.
Подавайте суп, посыпав рубленым базиликом.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.