Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Вегетарианский суп из микса гороха и чечевицы

Вегетарианский суп из микса гороха и чечевицы
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

477
кКал
20%
Белки20 г
Жиры14 г
Углеводы66 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
2 шт.
0,3 стебля
1 шт.
½ шт.
½ ч. л.
1 щепотка
½ ч. л.
2 веточки
1 ст. л.
20 г
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления блюда.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления блюда.


На весь экран
Смесь «Протеин» ТМ «Националь»: микс гороха и чечевицы выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться.
Смесь «Протеин» ТМ «Националь»: микс гороха и чечевицы выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться.


На весь экран
Картофель и морковь почистите и нарежьте кубиками. Лук-порей нарежьте кольцами. Болгарский перец нарежьте средним кубиком.
Картофель и морковь почистите и нарежьте кубиками. Лук-порей нарежьте кольцами. Болгарский перец нарежьте средним кубиком.


На весь экран
Через 10 минут после закипания воды, выложите в кастрюлю картофель и чесночный порошок.
Через 10 минут после закипания воды, выложите в кастрюлю картофель и чесночный порошок.


На весь экран
На сковороде в смеси растительного и сливочного масла слегка обжарьте лук-порей, морковь и болгарский перец.
На сковороде в смеси растительного и сливочного масла слегка обжарьте лук-порей, морковь и болгарский перец.


На весь экран
Добавите копченую паприку и хмели-сунели.
Добавите копченую паприку и хмели-сунели.


На весь экран
Выложите жареные овощи в кастрюлю. Варите до готовности гороха.
Выложите жареные овощи в кастрюлю. Варите до готовности гороха.


На весь экран
Подавайте суп, посыпав рубленым базиликом.
Подавайте суп, посыпав рубленым базиликом.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.