Рецепт от юлии высоцкойОладьи из манки с изюмомВаренье подойдет любое, какое вам нравится. Юлия Высоцкая20 января 2011
Рецепт от юлии высоцкойЛимонное ризотто Ризотто начали готовить в Венеции — именно венецианские купцы привезли в Италию рис из Китая. Побывав в этом замечательном городе, я поняла, что ризотто делают совсем не так, как пишут в книжках, и неЮлия Высоцкая05 сентября 2004
Рецепт от юлии высоцкойСпагетти с помидорами и бекономСоус для спагетти можно приготовить и из очень спелых свежих помидоров, но и в этом случае в него нужно добавить немного сахара. Юлия Высоцкая25 мая 2014
Рецепт от юлии высоцкойБургиньон из говядины Впервые я попробовала это замечательное блюдо во французском городе Боне на празднике Божоле нуво. Ноябрь, рыжие виноградники, туман, и вечером мы отправились пробовать молодое вино прямо кЮлия Высоцкая13 декабря 2009
Рецепт от юлии высоцкойСвинина на ребрышках в кофейном маринадеВкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — этоЮлия Высоцкая29 февраля 2020