
Суфле с черносливом — это воздушный, ванильный и в меру сладкий десерт.
Белки | 7 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 28 г |
8 шт. |
60 мл |
250 мл |
4 шт. |
70 г |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
Макароны по-флотски и паста карбонара готовятся, на первый взгляд, из одних и тех же продуктов — и
Есть блюда, которые не требуют редких ингредиентов и замысловатых подач — они просто вкусные.
Представьте: из краника блестящего самовара в чашку льется не привычный чай, а густой, ароматный
Терапевт Анастасия Лозикова объяснила, почему стоит быть осторожнее с традиционным лакомством.