+ 1000
+ 1000

Виноград с горгонзолой и фисташками

Виноград с горгонзолой и фисташками
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень быстрая, оригинальная и пикантная закуска. 

Пищевая ценность порции

130
кКал
5%
Белки5 г
Жиры10 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
40 г
40 г
40 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сначала необходимо измельчить фисташки. Если они вам не нравятся, то их можно заменить на фундук или любые другие орехи.
Сначала необходимо измельчить фисташки. Если они вам не нравятся, то их можно заменить на фундук или любые другие орехи.
На весь экран
Затем промыть виноград и выложить его на бумажное полотенце. Виноград лучше использовать твердый и без косточек.
Затем промыть виноград и выложить его на бумажное полотенце. Виноград лучше использовать твердый и без косточек.
На весь экран
Смешать два вида сыра.
Смешать два вида сыра.
На весь экран
Погрузить виноград сначала в сыр, затем обвалять в фисташках. Выложить на блюдо и отправить на пару часов в холодильник. Приятного аппетита и удачи в следующем году!
Погрузить виноград сначала в сыр, затем обвалять в фисташках. Выложить на блюдо и отправить на пару часов в холодильник. Приятного аппетита и удачи в следующем году!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить