Какой же новогодний стол без десерта? Предлагаю вашему вниманию нежный и вкусный шоколадный торт. Это мой самый любимый рецепт. Обычно в новогоднюю ночь после плотного ужина мы просто пьем чай с конфетами. А торт я подаю днем или вечером 1 января. Все едят с удовольствием и просят добавки. Крем для торта можно делать любой, например заварной, сметанный, сливочный. И украшать также можно по желанию.
Белки | 12 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 90 г |
1 ½ стакана |
2 шт. |
1 стакан |
6 ст. л. |
½ стакана |
2 стакана |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 стакан |
1 щепотка |
200 г |
1 банка |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
½ ч. л. |
Тарталетки — незаменимое украшение праздничного стола. Начинки для них делают каждый по своему
Полезная колбаса — выражение противоречивое. Многие диетологи, вероятно, схватятся за голову,
Депрессия, тревожность, потеря концентрации внимания, переедание и жир на животе — все это признаки
Самые распространенные начинки для блинов — мясные и сладкие. В них кладут фарш, курицу, творог,