
Сырники на рисовой муке
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Просто, быстро и вкусно!
Рисовая мука придает особую нежность сырникам.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог 5%400г
- рисовая мука5ст. л.
- яйца куриные2шт.
- соль1щепотка
- сахар1ст. л.
- растительное масло для жарки3ст. л.
- Дополнительно
- рисовая мука4ст. л.
Пищевая ценность
- Белки31г34.44% от дневной нормы
- Жиры28г35.00% от дневной нормы
- Углеводы48г16.00% от дневной нормы
- Калории567кКал23.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все основные ингредиенты смешать, довести до однородности. Сковороду разогреть с небольшим количеством растительного масла. Сформовать сырники, обвалять их в муке. Чтобы придать им красивую круглую форму, необходимо взять стакан, перевернуть его и несколько раз прокрутить сырник на 360°C. - Шаг 2
Жарить на среднем огне до румяной корочки. Приятного аппетита и хорошего настроения!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мандариновая кожура опасна для домашних животных: ее нельзя оставлять на виду, объяснил ветврач

Что под запретом на праздничном столе: как правильно отмечать, чтобы здоровья хватило на весь год

Астролог рассказала, как встретить Огненную Лошадь, чтобы она расщедрилась в 2026 году: "Одиннадцатый дом будет процветать"




















Комментарии
1Сырники с рисовой мукой действительно особенные -свои первые сырники я готовила именно так!