Сырники на рисовой муке

Сырники на рисовой муке

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Просто, быстро и вкусно!

Рисовая мука придает особую нежность сырникам.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки31г
    34.44% от дневной нормы
  • Жиры28г
    35.00% от дневной нормы
  • Углеводы48г
    16.00% от дневной нормы
  • Калории567кКал
    23.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Вера

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Все основные ингредиенты смешать, довести до однородности. Сковороду разогреть с небольшим количеством растительного масла. Сформовать сырники, обвалять их в муке. Чтобы придать им красивую круглую форму, необходимо взять стакан, перевернуть его и несколько раз прокрутить сырник на 360°C.
    Все основные ингредиенты смешать, довести до однородности. Сковороду разогреть с небольшим количеством растительного масла. Сформовать сырники, обвалять их в муке. Чтобы придать им красивую круглую форму, необходимо взять стакан, перевернуть его и несколько раз прокрутить сырник на 360°C.
  • Шаг 2 Жарить на среднем огне до румяной корочки. Приятного аппетита и хорошего настроения!
    Жарить на среднем огне до румяной корочки. Приятного аппетита и хорошего настроения!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Инна БИА

     Сырники с рисовой мукой действительно особенные -свои первые сырники я готовила именно так!

    Оставить комментарий