+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Губадия с рисом и изюмом

Губадия с рисом и изюмом
Губадия с рисом и изюмом
Губадия с рисом и изюмом
14369 ed4 square100
Губадия с рисом и изюмом
Губадия с рисом и изюмом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

600г дрожжевого теста
400г риса
200г изюма
400г сливочного масла
1шт морковь среднего размера
150г сахара
соль
4шт яиц
Для крошки:
250 г сливочного масла
500г муки
30г сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовим заранее крошку:сливочное масло,муку и сахар тщательно растереть руками или порубить ножом.Рис промойте,отварите в подсоленной воде до полуготовности. Изюм предварительно замочите на 15 минут в теплой воде. Морковь натереть на крупной терке. Яйца сварите и порубите как можно мельче. Сливочное масло растопить. Тесто разделить на 2 части,и раскатать 2 коржа.Один расстелить на сковороде смазанной маслом,края теста приподнять.На тесто выложить слоями:натертый морковь,посыпать 2 ст ложками сахара,отварной рис,изюм,рубленные яйца.Начинку равномерно полить сливочным масло и оставшимся сахаром.Накрыть сверху вторым коржом из теста и защипать края. На поверхности сделать вилкой аккуратные проколы,смазать маслом и посыпать крошкой.Запекать 50 минут при температуре 200С.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Альбина
Альбина
09.11.2010 20:26:17

Как татарка татарке выскажу свое уважение! Молодец!

Лиля
Лиля
10.11.2010 06:07:18
Альбина,

Спасибо большое!