
С теплотой и нежностью вспоминаю блюда, которые готовила мама в эпоху тотального дефицита. Именно в это время хозяйки проявили изобретательность и креативность. Из обычных доступных продуктов они могли приготовить кулинарные шедевры, которые спустя время не потеряли своей популярности.
Белки | 56 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 66 г |
2 шт. |
2 шт. |
50 г |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
2 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
Аллерголог Яна Болотова подсказала, чем заменить мандарины в Новый год, если есть аллергия на
Диетолог Елена Тихомирова опровергла пользу раннего завтрака. По словам специалиста, завтрак сразу
Диетолог Елена Петрова перечислила неоднозначные продукты, которые с одной стороны кажутся
Пряные травы добавляют в блюда не только ради вкуса и аромата. Люди знают, что зелень в свежем виде