+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадные шарики "Шокоголики"

Шоколадные шарики "Шокоголики"
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ
Быстро приготовили,поставили на 1 час в холодильник и готово! Простой, но такой шоколадный рецепт!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

100 г мягкого сливочного масла
60 г сахара
1 пачка ванильного сахара
2 столовые ложки какао
150 г овсяных хлопьев
2 столовые ложки крепкого, холодного кофе
40 г кокосовой стружки

Вам также пригодится
890 ₽
Миска мерная
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
-15%
809 ₽
952
Венчик GrandCHEF, Tescoma 428288
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
282 ₽
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 3л, 10 шт, 27 * 26 см
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
539 ₽
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
602 ₽
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
в корзину
285 ₽
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 1л, 20 шт, 18 * 18 см
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
97869 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Сливочное масло, сахар и ванильный сахар взбить в однородную массу. Добавить какао и перемешать.
На весь экран
шаг 2/4
Добавить в массу овсяные хлопья и перемешивая влить кофе. Всю массу ещё раз хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3/4
Руками сформировать шарики, смачивая руки в холодной воде.
На весь экран
шаг 4/4
Готовые шарики обвалять в кокосовой стружке и поставить в холодильник примерно на один час. Приятного аппетита!
Готовые шарики обвалять в кокосовой стружке и поставить в холодильник примерно на один час. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
09.11.2010 22:29:21

Мария, привет, подскажи, какие брать хлопья-готовые или те, их которых кашу варят? Мне так оба варианта нравятся, но интересно сделать в оригинале! Спасибо!

Мария KMW
Мария KMW
09.11.2010 23:26:36
Жанна-Амалия,

Жанна, я брала обычные, из которых и кашу можно сварить, и молоком просто залить и есть как мюсли, с фруктами. А какие ты имеешь в виду под "готовыми"? Которые быстро растворяются в молоке " instant"? Думаю ты не испортишь блюдо, если попробуешь с любыми :)

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
09.11.2010 23:47:05
Мария KMW,

Ааа...да-да, под готовыми я имела ввиду кукурузные:Ь

Мария KMW
Мария KMW
10.11.2010 00:06:49
Жанна-Амалия,

Понятно :) ну думаю должны быть всё же овсяные, они более нейтральны по вкусу.

Вениамин
Вениамин
09.11.2010 21:38:17

Интересно!
А как хлопья ведут себя в данном десерте(меня интересует их текстура)?

Мария KMW
Мария KMW
09.11.2010 23:29:42
Вениамин,

Хорошо ведут себя. :)) Они являются главным соединящим компонентом в шариках, помимо масла. Придают такую лёгкую хрустяшку. :)

перейти к шагам