+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Омлет с чоризо и брынзой

Омлет с чоризо и брынзой
Омлет с чоризо и брынзой
Омлет с чоризо и брынзой
Омлет с чоризо и брынзой
Омлет с чоризо и брынзой
Омлет с чоризо и брынзой
Омлет с чоризо и брынзой
Омлет с чоризо и брынзой
Омлет с чоризо и брынзой
Приготовление
5 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Мужчины оценят такой завтрак. Подойдет и в праздничный выходной под неспешный кофеек. Рваному омлету научилась от сына, он его часто готовит в дополнение ко второму. Мужу, конечно, тоже нравится. Особенно с остренькой чоризо — в омлете она идеальна!

Пищевая ценность порции

331
кКал
14%
Белки20 г
Жиры28 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
50 г
50 г
1 ст. л.
по вкусу
2 щепотки
2 листа
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца посолить.
Яйца посолить.
На весь экран
Взбить венчиком.
Взбить венчиком.
На весь экран
Разогреть сковороду с маслом (растительным или сливочным — по желанию).
Разогреть сковороду с маслом (растительным или сливочным — по желанию).
На весь экран
Вылить в сковороду омлетный состав.
Вылить в сковороду омлетный состав.
На весь экран
Продолжаем взбивать венчиком на сковороде, если позволяет покрытие. Можно деревянной лопаткой.
Продолжаем взбивать венчиком на сковороде, если позволяет покрытие. Можно деревянной лопаткой.
На весь экран
Рваный омлет быстро схватится.
Рваный омлет быстро схватится.
На весь экран
В морозилке держу колечко пикантной колбаски чоризо.
В морозилке держу колечко пикантной колбаски чоризо.
На весь экран
Нарезать несколько колечек чоризо соломкой и пересыпать в омлет. Подержать немного на огне вместе.
Нарезать несколько колечек чоризо соломкой и пересыпать в омлет. Подержать немного на огне вместе.
На весь экран
Любую булочку разрезаем пополам и слегка вырезаем серединку.
Любую булочку разрезаем пополам и слегка вырезаем серединку.
На весь экран
Переносим омлет, пока не остыл, на булочку.
Переносим омлет, пока не остыл, на булочку.
На весь экран
Подаем на салатных листьях. Посыпаем паприкой.
Подаем на салатных листьях. Посыпаем паприкой.
На весь экран
Раскрошить сверху кусочки брынзы.
Раскрошить сверху кусочки брынзы.
На весь экран
Подаем с огурчиками.
Подаем с огурчиками.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Натали*Лали
❤️
1
Натали*Лали
1 неделю назад

Танечка, подача ресторанная!!!

ТатьянаS
ТатьянаS
1 неделю назад
Натали*Лали,

Натуль,спасибо большое за голос! 🎁🍓🍓🍓💝🎈🌼🌼🌼

Simona
❤️
1
Simona
1 неделю назад

Танечка, я к тебе на завтрак. Очень вкусно!🍳😍😋👍Я тоже часто готовлю омлет таким способом.💗

ТатьянаS
❤️
1
ТатьянаS
1 неделю назад
Simona,

Тамарочка,спасибо за поддержку моего завтрака,угощайся))) 👐🍴👋