Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниЛицо без возраста!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Греческий салат с киноа
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
20381
1
Реклама

Салат-торт «Мимоза»

Салат-торт «Мимоза»
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Прекрасный вариант подачи всеми любимого салата. С ним ваш стол сразу станет праздничным! 

Пищевая ценность порции

200
кКал
8%
Белки11 г
Жиры15 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 упаковка
100 г
40 г
50 г
1 банка
1 головка
4 шт.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/10

Первый вафельный корж смазываем майонезом и при помощи ножа распределяем его по поверхности. Майонез заполнит «соты» коржа. Таким образом нужно смазать каждый корж.


На весь экран

# шаг 2/10

Вторым слоем по коржу распределяем натертый сыр.


На весь экран

# шаг 3/10

Третий слой — это новый корж с майонезом (по аналогии с первым).


На весь экран

# шаг 4/10

Четвертый слой — натертое сливочное масло (холодное). Сверху посыпать натертым орехом.


На весь экран

# шаг 5/10

Пятый слой — снова корж с майонезной сеточкой.


На весь экран

# шаг 6/10

Шестой слой — размятая горбуша с мелко нарезанным луком.


На весь экран

# шаг 7/10

Седьмой слой — опять корж с майонезом.


На весь экран

# шаг 8/10

Восьмой — натертый на мелкой терке яичный белок.


На весь экран

# шаг 9/10

Девятый — корж с майонезом.


На весь экран

# шаг 10/10

Последний слой — снова желток. Украшаем по желанию!


поделиться фото
2.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.