+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат-торт «Мимоза»

Салат-торт «Мимоза»
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Прекрасный вариант подачи всеми любимого салата. С ним ваш стол сразу станет праздничным! 

Пищевая ценность порции

200
кКал
8%
Белки11 г
Жиры15 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 упаковка
100 г
40 г
50 г
1 банка
1 головка
4 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Первый вафельный корж смазываем майонезом и при помощи ножа распределяем его по поверхности. Майонез заполнит «соты» коржа. Таким образом нужно смазать каждый корж.
На весь экран
Вторым слоем по коржу распределяем натертый сыр.
На весь экран
Третий слой — это новый корж с майонезом (по аналогии с первым).
На весь экран
Четвертый слой — натертое сливочное масло (холодное). Сверху посыпать натертым орехом.
На весь экран
Пятый слой — снова корж с майонезной сеточкой.
На весь экран
Шестой слой — размятая горбуша с мелко нарезанным луком.
На весь экран
Седьмой слой — опять корж с майонезом.
На весь экран
Восьмой — натертый на мелкой терке яичный белок.
На весь экран
Девятый — корж с майонезом.
На весь экран
Последний слой — снова желток. Украшаем по желанию!
поделиться фото
2.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить