Пухлые блины на яблочном пюре

Пухлые блины на яблочном пюре

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Сегодня у меня очень простой рецепт невероятно вкусных и нежных блинов. Угощайтесь! 

Ингредиенты на порции

  • Дополнительно
  • растительное масло для жарки1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры10г
    12.50% от дневной нормы
  • Углеводы31г
    10.33% от дневной нормы
  • Калории235кКал
    9.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для этого рецепта я брала детское яблочное пюре. Итак, в миске взбить венчиком молоко, яйцо, сахар, яблочное пюре и ванильный сахар. Затем добавить муку, соль, соду, разрыхлитель и еще раз хорошо взбить.
    Для этого рецепта я брала детское яблочное пюре. Итак, в миске взбить венчиком молоко, яйцо, сахар, яблочное пюре и ванильный сахар. Затем добавить муку, соль, соду, разрыхлитель и еще раз хорошо взбить.
  • Шаг 2 В конце добавить растительное масло, растопленное сливочное масло и еще раз хорошо перемешать венчиком.
    В конце добавить растительное масло, растопленное сливочное масло и еще раз хорошо перемешать венчиком.
  • Шаг 3 Блины можно готовить сразу, а можно дать тесту постоять 15–30 минут. Сковороду хорошо разогреть, слегка смазать маслом и начать жарить блины. В сковороду выложить 3–4 ст. л. теста, убавить огонь и жарить блины. Когда на поверхности появятся пузырьки и поверхность станет матовой, перевернуть блины и жарить еще одну минутку.
    Блины можно готовить сразу, а можно дать тесту постоять 15–30 минут. Сковороду хорошо разогреть, слегка смазать маслом и начать жарить блины. В сковороду выложить 3–4 ст. л. теста, убавить огонь и жарить блины. Когда на поверхности появятся пузырьки и поверхность станет матовой, перевернуть блины и жарить еще одну минутку.
  • Шаг 4 Готовые блины сложить стопкой на подогретую тарелку.
    Готовые блины сложить стопкой на подогретую тарелку.
  • Шаг 5 Очень пухлые и очень нежные.
    Очень пухлые и очень нежные.
  • Шаг 6 Разлом.
    Разлом.
  • Шаг 7 Разлом поближе.
    Разлом поближе.
  • Шаг 8 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Anna Midlas

     ПРиготовила оладьи за Вашим рецептом. Получились очень пухлые, вкусные. Не черствеют даже на второй день. Удачный рецепт. Большое спасибо. 😊😋

    • 1
  • gapapolya

     Какая прелесть,😍 буду готовить👍

    • 1
  • Наталья

     Норочка, поздравляю тебя с победой! 💕💕💕

    • 1
  • Екатерина Корженевская

     Какие красивые!!!Разлом божественный!

    • 2
  • Яся

     Вот уж правда, Норочка, пухляки 😀 такие замечательные и аппетитные вышли!👌

    • 1
    • 1

Оставить комментарий