+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречневые блины с семгой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
40420
9
Реклама
Рецепт дня

Пухлые блины на яблочном пюре

Пухлые блины на яблочном пюре
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня у меня очень простой рецепт невероятно вкусных и нежных блинов. Угощайтесь! 

Пищевая ценность порции

234
кКал
9%
Белки6 г
Жиры10 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
250 мл
80 г
185 г
1 шт.
20 г
1 ст. л.
5 г
½ ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 ч. л.
Дополнительно
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для этого рецепта я брала детское яблочное пюре. Итак, в миске взбить венчиком молоко, яйцо, сахар, яблочное пюре и ванильный сахар. Затем добавить муку, соль, соду, разрыхлитель и еще раз хорошо взбить.
Для этого рецепта я брала детское яблочное пюре. Итак, в миске взбить венчиком молоко, яйцо, сахар, яблочное пюре и ванильный сахар. Затем добавить муку, соль, соду, разрыхлитель и еще раз хорошо взбить.
На весь экран
В конце добавить растительное масло, растопленное сливочное масло и еще раз хорошо перемешать венчиком.
В конце добавить растительное масло, растопленное сливочное масло и еще раз хорошо перемешать венчиком.
На весь экран
Блины можно готовить сразу, а можно дать тесту постоять 15–30 минут. Сковороду хорошо разогреть, слегка смазать маслом и начать жарить блины. В сковороду выложить 3–4 ст. л. теста, убавить огонь и жарить блины. Когда на поверхности появятся пузырьки и поверхность станет матовой, перевернуть блины и жарить еще одну минутку.
Блины можно готовить сразу, а можно дать тесту постоять 15–30 минут. Сковороду хорошо разогреть, слегка смазать маслом и начать жарить блины. В сковороду выложить 3–4 ст. л. теста, убавить огонь и жарить блины. Когда на поверхности появятся пузырьки и поверхность станет матовой, перевернуть блины и жарить еще одну минутку.
На весь экран
Готовые блины сложить стопкой на подогретую тарелку.
Готовые блины сложить стопкой на подогретую тарелку.
На весь экран
Очень пухлые и очень нежные.
Очень пухлые и очень нежные.
На весь экран
Разлом.
Разлом.
На весь экран
Разлом поближе.
Разлом поближе.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Anna Midlas
Anna Midlas
3 дня назад

ПРиготовила оладьи за Вашим рецептом. Получились очень пухлые, вкусные. Не черствеют даже на второй день. Удачный рецепт. Большое спасибо. 😊😋

gapapolya
❤️
1
gapapolya
1 месяц назад

Какая прелесть,😍 буду готовить👍

Nora
Nora
1 месяц назад
gapapolya,

Благодарю 😍 готовьте на здоровье 😊

Яся
❤️
👍
2
Яся
2 месяца назад

Вот уж правда, Норочка, пухляки 😀 такие замечательные и аппетитные вышли!👌

Nora
Nora
1 месяц назад
Яся,

Яся, рада, что рецепт понравился 😇 огромное спасибо за поддержку 😘

Екатерина Корженевская
❤️
2
Екатерина Корженевская
2 месяца назад

Какие красивые!!!Разлом божественный!

Nora
Nora
1 месяц назад
Екатерина Корженевская,

Екатерина, благодарю за похвалу и за голос 🌞

Наталья
❤️
1
Наталья
1 месяц назад

Норочка, поздравляю тебя с победой! 💕💕💕

Nora
Nora
1 месяц назад
Наталья,

Наташа, спасибочки 😘😘😘