Киш с колбасой и кукурузой

Киш с колбасой и кукурузой

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкусное тесто, не требующее дорогой начинки. Даже рыбные консервы подойдут или немного фарша. У меня колбасная начинка, которую любят мои сыновья и муж. Посвящаю с удовольствием им свою выпечку.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16г
    17.78% от дневной нормы
  • Жиры36г
    45.00% от дневной нормы
  • Углеводы34г
    11.33% от дневной нормы
  • Калории513кКал
    21.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Масло прямо из холодильника нарезать в муку с разрыхлителем и солью.
    Масло прямо из холодильника нарезать в муку с разрыхлителем и солью.
  • Шаг 2 Порубить ножом в крошку.
    Порубить ножом в крошку.
  • Шаг 3 Влить кефир, вбить яйцо.
    Влить кефир, вбить яйцо.
  • Шаг 4 Замесить податливое тесто. Муку подсыпаем, пока она не перестанет липнуть к рукам.
    Замесить податливое тесто. Муку подсыпаем, пока она не перестанет липнуть к рукам.
  • Шаг 5 Тесто размять по форме, наколоть дно вилкой. Убрать в холодильник на 30 минут.
    Тесто размять по форме, наколоть дно вилкой. Убрать в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 6 Колбасу (у меня полукопченая с чесноком и тмином) и бекон нарезать.
    Колбасу (у меня полукопченая с чесноком и тмином) и бекон нарезать.
  • Шаг 7 Зеленый лук или порей измельчить.
    Зеленый лук или порей измельчить.
  • Шаг 8 Смешать с сыром.
    Смешать с сыром.
  • Шаг 9 И кукурузой.
    И кукурузой.
  • Шаг 10 Также яйца, сметану (кефир), крахмал — в начинку.
    Также яйца, сметану (кефир), крахмал — в начинку.
  • Шаг 11 Специи, соль — по вкусу.
    Специи, соль — по вкусу.
  • Шаг 12 Хорошо смешиваем.
    Хорошо смешиваем.
  • Шаг 13 Достать форму с тестом и перелить в заготовку начинку.
    Достать форму с тестом и перелить в заготовку начинку.
  • Шаг 14 Ставим в разогретую до 180–190°C духовку на 40–45 минут.
    Ставим в разогретую до 180–190°C духовку на 40–45 минут.
  • Шаг 15 Начинка в духовке немного поднимется, но при остывании опустится.
    Начинка в духовке немного поднимется, но при остывании опустится.
  • Шаг 16 Снимаем с формы разъемное кольцо и переносим на стол.
    Снимаем с формы разъемное кольцо и переносим на стол.
  • Шаг 17 Нарезать на порции.
    Нарезать на порции.
  • Шаг 18 Пирог хорошо держит форму, хоть он и мягкий.
    Пирог хорошо держит форму, хоть он и мягкий.
  • Шаг 19 Хорошо перенесет дорогу, можно взять на пикник.
    Хорошо перенесет дорогу, можно взять на пикник.
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Анна

     Здравствуйте! А сколько муки в тесто? В составе не указано её количество.

    • Simona

       Танечка,сытный и вкусный пирог!😍😋Мужчины, думаю, оценили по достоинству.👌👍👏👬

      Оставить комментарий