+ 1000
+ 1000

Быстрые булочки с колбасой и сыром

Быстрые булочки с колбасой и сыром
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень простой, быстрый и вкуснейший завтрак! 

Обязательно приготовьте и удивите родных и близких!

Пищевая ценность порции

815
кКал
34%
Белки31 г
Жиры54 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
8 %
10 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 упаковка
300 г
200 г
по вкусу
1 шт.
2 ч. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нарезать колбасу небольшими кубиками, сыр натереть на мелкой терке. Подготовить соус: можно смешать майонез с кетчупом, можно использовать просто майонез с приправами.
Нарезать колбасу небольшими кубиками, сыр натереть на мелкой терке. Подготовить соус: можно смешать майонез с кетчупом, можно использовать просто майонез с приправами.
На весь экран
Тонко раскатать пласт теста (чтобы не липло к столу, посыпьте столешницу небольшим количеством муки). Смажьте тесто приготовленным соусом, выложите колбасу и сыр.
Тонко раскатать пласт теста (чтобы не липло к столу, посыпьте столешницу небольшим количеством муки). Смажьте тесто приготовленным соусом, выложите колбасу и сыр.
На весь экран
Сворачиваем тесто с начинкой в рулет, нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в форму для выпечки. Сверху смажьте яйцом. Выпекать 25 минут в разогретой до 180°C духовке. Готовые булочки можно посыпать кунжутом!
Сворачиваем тесто с начинкой в рулет, нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в форму для выпечки. Сверху смажьте яйцом. Выпекать 25 минут в разогретой до 180°C духовке. Готовые булочки можно посыпать кунжутом!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Иван Тарчумба
Иван Тарчумба
2 месяца назад

простите,а яйца какой торговой марки брать??

@kotova._v
@kotova._v
2 месяца назад
Иван Тарчумба,

Домашние яйца использую, а так любой марки 1 сорт

Иван Тарчумба
Иван Тарчумба
2 месяца назад

колбасу тоже лучше приморозить слегка и натереть на крупной тёрке

Татьяна Елисеева (Жигулина)
Татьяна Елисеева (Жигулина)
2 месяца назад

Просто! Быстро! Вкусно!🤗🤗🤗

Наталья
Наталья
2 месяца назад

Отличные рецепты на скорую руку! 👍👍👍