





Запекать в духовке с медом привычнее яблоки, а я решила приготовить грушу. Получилось очень вкусно. Попробуйте, может быть, вам понравится!
| Белки | 1 г |
| Жиры | 2 г |
| Углеводы | 21 г |
| 1 шт. |
| 30 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 100 мл |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Мария, очень интересный рецепт!👌👍😍 Я тоже не запекала груши, только яблоки, надо будет как-нибудь попробовать приготовить.🍐😋🌞
Буду рада, если приготовите🙂 груши получаются очень вкусные и съедаются в момент🙂🙂🙂