+ 1000
+ 1000
Номинант на рецепт месяца

Нежные сырники с бананом

Нежные сырники с бананом
Подготовка
15 минут
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Нежные сырники с сюрпризом внутри. Откусываешь кусочек, а там сладкое колечко банана. 

Идеально со сметаной или йогуртом без сахара.

Такой вкусный завтрак особенно понравится детям.

Пищевая ценность блюда

760
кКал
32%
Белки40 г
Жиры51 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
10 %
10 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
2 ст. л.
½ шт.
2 ст. л.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В миску выложите творог, добавьте желток и всыпьте 1 ст. л. рисовой муки.
В миску выложите творог, добавьте желток и всыпьте 1 ст. л. рисовой муки.
На весь экран
Хорошо перемешайте.
Хорошо перемешайте.
На весь экран
Банан нарежьте колечками толщиной примерно 5 мм. В отдельную широкую миску всыпьте 1 ст. л. рисовой муки. Возьмите 1 ст. л. творожной массы и слегка обваляйте в муке, сделайте углубление и вложите в него колечко банана.
Банан нарежьте колечками толщиной примерно 5 мм. В отдельную широкую миску всыпьте 1 ст. л. рисовой муки. Возьмите 1 ст. л. творожной массы и слегка обваляйте в муке, сделайте углубление и вложите в него колечко банана.
На весь экран
Аккуратно закройте банан творожной массой и выложите на тарелку с мукой.
Аккуратно закройте банан творожной массой и выложите на тарелку с мукой.
На весь экран
Сформируйте круглый сырник с помощью кулинарного кольца или стакана.
Сформируйте круглый сырник с помощью кулинарного кольца или стакана.
На весь экран
Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите сырники и обжарьте с одной стороны без крышки на среднем огне до золотистой корочки. Переверните, убавьте огонь до минимального, накройте крышкой и обжаривайте до готовности, примерно 5 минут. Приятного аппетита!
Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите сырники и обжарьте с одной стороны без крышки на среднем огне до золотистой корочки. Переверните, убавьте огонь до минимального, накройте крышкой и обжаривайте до готовности, примерно 5 минут. Приятного аппетита!
поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить