+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат по - еврейски

Ed4 wide
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт мне дала сестра моей бывшей свекрови. Я всегда думала, что листья салата нужны только для украшения блюд, добавить в салат.А этот рецепт дает нам салат. совершенно ином ракурсе.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1.салатные листья, причем, чем больше смешения сортов-тем лучше- 05 кг
2. Чеснок-1 головка
3. растительное масло-100 гр
Яблочный уксус-50 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Салат хорошо промываем, разбираем на отдельные листики.Чеснок чистим и половину мелко шинкуем, а вторую половину через чеснокодавилку выжимаем в смесь растительного масла и Яблочного уксуса( можно уксус заменить лимоном). Салат выкладываем слоями на большое плоское блюдо. Слой салатных листьев полить соусом, посыпать рубленным чесноком и т.д.Верх закрываю листьями и кладу тарелку меньшего диаметра дном вниз.Ставлю в холодильник на ночь. Является закуской. Все очень любят.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым