Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Классические митболы в томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
122
81565
6
Реклама

Рыба в сметанном соусе с луком-пореем

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

963
кКал
40%
Белки61 г
Жиры60 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
15 %
12 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
300 г
1 шт.
3 ст. л.
50 г
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Светлую часть стеблей лука-порея и морковь измельчите с помощью дискового ножа погружного блендера Panasonic MX-SS40.


На весь экран

# шаг 2/6

Приготовьте соус. В чашу блендера выложите яйцо, сметану. Посолите, поперчите, перемешайте с помощью насадки-венчика.


На весь экран

# шаг 3/6

Треску промойте, выложите одним слоем в форму. Сбрызните оливковым маслом. Посолите, поперчите. Обваляйте каждый кусок рыбы в муке.


На весь экран

# шаг 4/6

Выложите овощи, залейте соусом и посыпьте сыром.


На весь экран

# шаг 5/6

Установите на микроволновой паровой печи NN-CS89 режим «Конвекция 190°C» предварительный разогрев.


На весь экран

# шаг 6/6

Поставьте рыбу на нижний уровень. Запекайте в микроволновой паровой печи NN-CS89 режим «Конвекция 190°C» 20 минут.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.