
Курица "Красавица"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- курица1кг
- помидоры3шт.
- курага200шт.
- масло сливочное1ст. л.
- соль1щепотка
Пищевая ценность
- Белки237г263.33% от дневной нормы
- Жиры157г196.25% от дневной нормы
- Углеводы726г242.00% от дневной нормы
- Калории5075кКал211.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Курицу нарезать на порционные куски, посолить, натереть приправой и обжарить на сильном огне до полуготовности. Курагу замочить водой и оставить на10минут. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, нарезать дольками. Чеснок мелко порубить, лук порезать кольцами. Курагу, помидоры, чеснок и лук выложить на сковородку и тушить на сливочном масле 15 минут. Добавить куски курицы. Посолить, поперчить и тушить под крышкой на слабом огне еще 30 минут.
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Выпекается 1,5 часа, а выдерживается 2 недели: рецепт рождественского штоллена — десерта праздничнее нет

Можно ли спиться за праздники? Нарколог объяснил, чем опасны "алкогольные каникулы"

Оранжевая радость к чаю: 25 декабря отмечаем День тыквенного пирога

















