Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица "Красавица"

Курица "Красавица"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

курица -1 кг
помидор- 3 шт.
луковица -3 шт.
курага -200 г
чеснок - 3-4 зубчика
масло сливочное
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Курицу нарезать на порционные куски, посолить, натереть приправой и обжарить на сильном огне до полуготовности. Курагу замочить водой и оставить на10минут. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, нарезать дольками. Чеснок мелко порубить, лук порезать кольцами. Курагу, помидоры, чеснок и лук выложить на сковородку и тушить на сливочном масле 15 минут. Добавить куски курицы. Посолить, поперчить и тушить под крышкой на слабом огне еще 30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить