Мини-пиццы на сковороде

Мини-пиццы на сковороде

Время приготовления 15 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки17г
    18.89% от дневной нормы
  • Жиры20г
    25.00% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории279кКал
    11.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
И
Инна

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Сыр натираем на крупной терке, колбасу (ветчину или карбонад) мелко нарезаем и перекладываем в миску. Добавляем яйцо, муку и перемешиваем.
    Сыр натираем на крупной терке, колбасу (ветчину или карбонад) мелко нарезаем и перекладываем в миску. Добавляем яйцо, муку и перемешиваем.
  • Шаг 2 Сковородку смазываем растительным маслом и выкладываем четыре «оладушка». Накрываем крышкой и готовим 4–5 минут на медленном огне.
    Сковородку смазываем растительным маслом и выкладываем четыре «оладушка». Накрываем крышкой и готовим 4–5 минут на медленном огне.
  • Шаг 3 Мини-пиццы готовы, украшаем и подаем к столу горячими. Приятного аппетита!
    Мини-пиццы готовы, украшаем и подаем к столу горячими. Приятного аппетита!
Оценить43
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • T

     Можно ли заменить рисовую муку на обычную?

    • 1
  • Наталья

     Интересный рецепт. Обязательно попроьую 😉

    • 1

Оставить комментарий