Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 июня
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яблочный штрудель с корицей

Яблочный штрудель с корицей
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Яблочный штрудель с корицей. Горячий и ароматный штрудель с шариком мороженого — это настоящий десерт!

Пищевая ценность порции

382
кКал
16%
Белки5 г
Жиры11 г
Углеводы67 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
225 г
Начинка
3 шт.
80 г
2 ст. л.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Вырезаем сердцевину у яблок и мелко их нарезаем. К яблокам добавляем сахар и корицу, перемешиваем.
Вырезаем сердцевину у яблок и мелко их нарезаем. К яблокам добавляем сахар и корицу, перемешиваем.


На весь экран

# шаг 2/5

Раскатываем слоеное тесто прямоугольной формы и посыпаем панировочными сухарями/отрубями. Растаявший сахар и сок яблок полностью впитаются и не вытекут из штруделя. Выкладываем яблоки, оставляя свободное место по краям сбоку и снизу, чтобы было удобно скручивать.
Раскатываем слоеное тесто прямоугольной формы и посыпаем панировочными сухарями/отрубями. Растаявший сахар и сок яблок полностью впитаются и не вытекут из штруделя. Выкладываем яблоки, оставляя свободное место по краям сбоку и снизу, чтобы было удобно скручивать.


На весь экран

# шаг 3/5

Плотно скручиваем наш рулет при помощи силиконового коврика или пергаментной бумаги.
Плотно скручиваем наш рулет при помощи силиконового коврика или пергаментной бумаги.


На весь экран

# шаг 4/5

Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, швом вниз и делаем сверху надрезы. Ставим в духовку при 180°C на 25–30 минут.
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, швом вниз и делаем сверху надрезы. Ставим в духовку при 180°C на 25–30 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Когда штрудель будет готов, посыпаем его сахарной пудрой и подаем с мороженым. Холодный штрудель тоже очень вкусный, если останется! Приятного аппетита!
Когда штрудель будет готов, посыпаем его сахарной пудрой и подаем с мороженым. Холодный штрудель тоже очень вкусный, если останется! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.