Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Соус из орехов кешью

Соус из орехов кешью
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Орехи кешью являются кладезем полезных микроэлементов, белка и жиров.Орехи сладкие на вкус и поэтому не нужно добавлять лишний элемент подслатителя.Хотя в орехах содержится большое количество жиров, но их относят к категории "хороших жиров", в них соотношение жиров почти идеально. Орехи кешью содержат железо, магний, фосфор, цинк, медь и марганец. Рекомендуется небольшое количество ореха употреблять сердечникам, диабетчикам и даже тем, кто хочет потерять вес.Кешью хорошо есть для укрепления дёсен. Раз в неделю съеденные не более 30 г. орехов, уменьшают образование камней в жёлчном пузыре на 25%. Орехи кешью можно есть со сладкими блюдами и с острыми закусками, с мясом и рыбой. Они хороши в любом блюде и выпечке.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1/3 чашки ореха кешью
1 чашка соевого молока( можно заменить рисовым,кокосовым или просто водой)
по пол чайной ложки молотых специй:
кумин
корица
семена кориандра
Для овошных блюд
Для мясных можно добавить острый перец кайен, чёрный перец или карри пудру.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В блендере взбить орехи с жидкостью до состояния соуса. Добавить специи по вкусу. Полить запечёные овощи: брокколи, тыква, морковь или цветная капуста. На запечёную куриную грудинку можно в соус добавить острый перец или карри.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить