+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Котлеты "Два в одном"

Котлеты "Два в одном"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400г мяса цыпленка
200г телятины
2ст ложки сметаны
2 ломтика хлеба
2 яйца
молотые сухари
2 зубчика чкснока
30г сливочного масла
тертый сыр
соль,перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На гарнир можете подать все что вы пожелаете.
На весь экран
шаг 2
Мясо цыпленка,телятины и чеснок пропустить через мясорубку,вымешать со сметаной,измельченным хлебом,солью и перцем.Посыпать сверху мукой и выдержать 15 минут. Из полученной массы сформировать котлеты.В середину каждой котлеты положить по куску сливочного масла.Затем колеты смочить в яйце и запанировать в сухарях. Выложить котлеты в смазанную маслом противень. Накрыть противень фальгой и отправить в духовку на 30 минут.Затем фольгу снять,котлеты посыпать тертым сыром и запечь еще 15 минут до образования корочки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить