
Мокровь со специями
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Можно использовать как гарнир.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- морковь3.0
- масло сливочное40.0г
- гвоздика2.0шт.
- перец черный1.0шт.
- кориандр молотый1.0ч. л.
- майоран1.0ч. л.
- перец горошком смесь0.5ч. л.
- сахар1.0ч. л.
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры36г45.00% от дневной нормы
- Углеводы15г5.00% от дневной нормы
- Калории384кКал16.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Морковь крупно порезать. Отварить морковь в подсоленой воде с гвоздикой и перцем горошком до готовности. Слить воду.
- Шаг 2На сковороде разогреть сливочное масло и оливковое. Добавить специи, сахар и соль. Минуту потомить. Добавить морковь и жарить 5 минут. Постоянно помешивать. Подавать теплым. Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог предложила поставить на новогодний стол рассол, орехи и зелень — зачем?

Кожура и хвостик: как по виду распознать сладкий и свежий мандарин — эксперт РОСБИОТЕХа

Эксперты посчитали, сколько россияне потратят на алкоголь к Новому 2026 году
















