Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мокровь со специями

Мокровь со специями
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Можно использовать как гарнир.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Морковь - 3 шт.
Сливочное масло - 40 гр.
Оливкое масло - 1 ст.л.
Гвоздика - 2 шт.
Черный перец горошком - 1 шт.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Майоран сухой - 1 ч.л.
Смесь перцев - 1/2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На сковороде разогреть сливочное масло и оливковое. Добавить специи, сахар и соль. Минуту потомить. Добавить морковь и жарить 5 минут. Постоянно помешивать. Подавать теплым. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Морковь крупно порезать. Отварить морковь в подсоленой воде с гвоздикой и перцем горошком до готовности. Слить воду.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить