+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Омлет с помидорами и стручковой фасолью

Омлет с помидорами и стручковой фасолью
Омлет с помидорами и стручковой фасолью
Омлет с помидорами и стручковой фасолью
Омлет с помидорами и стручковой фасолью
Омлет с помидорами и стручковой фасолью
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Яркий завтрак для яркого лета. Это очень вкусно!

Пищевая ценность порции

277
кКал
11%
Белки12 г
Жиры21 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
1 шт.
2 шт.
200 г
1 шт.
½ пучка
50 мл
50 мл
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук очистить, мелко нарезать. В сковороде разогреть половину растительного масла, обжарить на нем лук до легкого румянца.
Лук очистить, мелко нарезать. В сковороде разогреть половину растительного масла, обжарить на нем лук до легкого румянца.
На весь экран
Добавить в сковороду замороженную стручковую фасоль, перемешать. Накрыть сковороду крышкой и потушить овощи на слабом огне до мягкости, минут 8–10.
Добавить в сковороду замороженную стручковую фасоль, перемешать. Накрыть сковороду крышкой и потушить овощи на слабом огне до мягкости, минут 8–10.
На весь экран
Помидоры вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками.
Помидоры вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками.
На весь экран
Сладкий перец помыть, обсушить, очистить от семян. Перец нарезать небольшими кусочками.
Сладкий перец помыть, обсушить, очистить от семян. Перец нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
В сковороду с луком и фасолью добавить помидоры и перец, всыпать соль, сахар, перец, перемешать. Продолжать обжаривать на небольшом огне 5–7 минут и выключить огонь.
В сковороду с луком и фасолью добавить помидоры и перец, всыпать соль, сахар, перец, перемешать. Продолжать обжаривать на небольшом огне 5–7 минут и выключить огонь.
На весь экран
В миску разбить яйца. Добавить молоко, соль, перец.
В миску разбить яйца. Добавить молоко, соль, перец.
На весь экран
Взбить яйца венчиком.
Взбить яйца венчиком.
На весь экран
В другой сковороде разогреть оставшееся растительное масло. Вылить в сковороду взбитые яйца. Подождать, пока схватятся низ и бока омлета.
В другой сковороде разогреть оставшееся растительное масло. Вылить в сковороду взбитые яйца. Подождать, пока схватятся низ и бока омлета.
На весь экран
Выложить в сковороду на омлет овощи с другой сковороды.
Выложить в сковороду на омлет овощи с другой сковороды.
На весь экран
Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить, мелко нарезать. Посыпать омлет зеленью.
Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить, мелко нарезать. Посыпать омлет зеленью.
На весь экран
Накрыть сковороду с омлетом крышкой и готовить на малом огне еще 5 мин.
Накрыть сковороду с омлетом крышкой и готовить на малом огне еще 5 мин.
На весь экран
Омлет с помидорами и стручковой фасолью готов.
Омлет с помидорами и стручковой фасолью готов.
На весь экран
Подать омлет на завтрак вместе со свежими овощами, зеленью.
Подать омлет на завтрак вместе со свежими овощами, зеленью.
На весь экран
Угощайтесь! Приятного аппетита!
Угощайтесь! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить