+ 1000
+ 1000

Кукурузный кекс с персиками

Кукурузный кекс с персиками
Кукурузный кекс с персиками
Кукурузный кекс с персиками
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

В магазинах появились первые персики и нектарины. Пора печь кексы. Времени много не требуется. Можно в выходные побаловать родных таким немного праздничным завтраком.

Пищевая ценность порции

354
кКал
15%
Белки4 г
Жиры20 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
160 г
3 шт.
170 г
120 г
1 пакет
1 ч. л.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Включить духовку для разогрева на 180°C. Подготовить форму диаметром 18–20 см: дно выстлать пекарской бумагой, а бока смазать сливочным маслом. Смешать кукурузную муку с разрыхлителем и щепоткой соли.
Включить духовку для разогрева на 180°C. Подготовить форму диаметром 18–20 см: дно выстлать пекарской бумагой, а бока смазать сливочным маслом. Смешать кукурузную муку с разрыхлителем и щепоткой соли.
На весь экран
Из крупного персика удаляем косточку, нарезаем его на дольки.
Из крупного персика удаляем косточку, нарезаем его на дольки.
На весь экран
Мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром взбиваем минут 7–10 в пышную массу и, продолжая взбивать, добавляем по одному яйцу.
Мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром взбиваем минут 7–10 в пышную массу и, продолжая взбивать, добавляем по одному яйцу.
На весь экран
Соединяем сухие и жидкие ингредиенты, замешиваем тесто и выкладываем в форму (лучше разъемную).
Соединяем сухие и жидкие ингредиенты, замешиваем тесто и выкладываем в форму (лучше разъемную).
На весь экран
Сверху выкладываем персики. Выпекаем 35–40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке и проверяйте готовность деревянной шпажкой.
Сверху выкладываем персики. Выпекаем 35–40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке и проверяйте готовность деревянной шпажкой.
На весь экран
Остужаем и наслаждаемся воскресным завтраком.
Остужаем и наслаждаемся воскресным завтраком.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Nora
Nora
1 месяц назад

Такой солнечный 😍🌞🌼