




Многие любят есть блинчики на завтрак. Я предлагаю испечь блинчики вечером, а утром нафаршировать любимой начинкой и запечь в сметанной заливке. Я начинила блинчики яблочным джемом. Получилось очень вкусно!
| Белки | 4 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 32 г |
| 9 шт. |
| 200 г |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 10 г |

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Цены на твердые сыры за последний год заметно выросли, и все больше покупателей смотрят в сторону

Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко
