Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кексик шоколадный с жидкой серединкой.

Кексик шоколадный с жидкой серединкой.
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень просто, но очень вкусно!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100 гр. чёрного шоколада 82%
100 гр. сливочного масла
3 яйца
150 гр. сахара
40 гр. муки
щепотка соли
1 ст.л. апельсинового ликёра(по желанию)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смазать 4-5 100 мл. формочек слив. маслом, слегка обсыпать сахаром и поставить в мороз. камеру на 1 час. Разогреть духовку до 210°C. На водяной бане растопить шоколад с маслом. Взбить яйца с сахаром и солью в крепкую пену. Постоянно помешивая ввести шоколадно-масляную смесь. Теперь просеять муку, перемешать, разлить по 4-5 формочкам. Выпекать на среднем уровне духовки 12 мин. Провести ножом по стенкам формочек, осторожно вытряхнуть кексики на тарелку. Хорошо подавать со взбитыми сливками или ванильным мороженым.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить