Кексик шоколадный с жидкой серединкой.

Кексик шоколадный с жидкой серединкой.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Очень просто, но очень вкусно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры34г
    42.50% от дневной нормы
  • Углеводы62г
    20.67% от дневной нормы
  • Калории572кКал
    23.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Смазать 4-5 100 мл. формочек слив. маслом, слегка обсыпать сахаром и поставить в мороз. камеру на 1 час. Разогреть духовку до 210°C. На водяной бане растопить шоколад с маслом. Взбить яйца с сахаром и солью в крепкую пену. Постоянно помешивая ввести шоколадно-масляную смесь. Теперь просеять муку, перемешать, разлить по 4-5 формочкам. Выпекать на среднем уровне духовки 12 мин. Провести ножом по стенкам формочек, осторожно вытряхнуть кексики на тарелку. Хорошо подавать со взбитыми сливками или ванильным мороженым.
Оценить56
0

Автор рецепта

ЛинаЛина,автор рецепта
Пытаюсь готовить вкусные, полезные и красивые блюда. Именно в этой последовательности.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий