+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиново-фисташковый пирог на манке
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Лимонное печенье «Солнышко» с кукурузной мукой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
70
60511
4
Реклама
Реклама

Кексик шоколадный с жидкой серединкой.

Кексик шоколадный с жидкой серединкой.
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень просто, но очень вкусно!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

100 гр. чёрного шоколада 82%
100 гр. сливочного масла
3 яйца
150 гр. сахара
40 гр. муки
щепотка соли
1 ст.л. апельсинового ликёра(по желанию)

Вам также пригодится
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
390 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смазать 4-5 100 мл. формочек слив. маслом, слегка обсыпать сахаром и поставить в мороз. камеру на 1 час. Разогреть духовку до 210°C. На водяной бане растопить шоколад с маслом. Взбить яйца с сахаром и солью в крепкую пену. Постоянно помешивая ввести шоколадно-масляную смесь. Теперь просеять муку, перемешать, разлить по 4-5 формочкам. Выпекать на среднем уровне духовки 12 мин. Провести ножом по стенкам формочек, осторожно вытряхнуть кексики на тарелку. Хорошо подавать со взбитыми сливками или ванильным мороженым.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить