+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбное филе в картофельных хлопьях

Рыбное филе в картофельных хлопьях
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт - не моё изобретение, нашла на сайте "Хорошая кухня". Сегодня приготовила и была приятно удивлена простотой и вкусом.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1.Филе любой рыбы - 1кг
2.Яйца - 2шт
3.Мука - 50гр
4.Картофельные хлопья (пюре картофельное в сухом виде) - 1 пакетик
5.Специи и соль - по вкусу
6.Масло подсолнечное рафинированное - 50гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Филе рыбы разморозить и нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 2
В три разные посуды распределить муку, всбитые яйца и картофельные хлопья.
На весь экран
шаг 3
Раскалить сковороду с маслом.
На весь экран
шаг 4
Берем кусок филе, обмакиваем сначала в муку, потом в яйцо, а затем в хлопья и на сковороду. Обжариваем до румяной корочки.
На весь экран
шаг 5
Перед подачей можно сбрызнуть лимоном. Подавать лучше с овощами. В моём случае - это цветная капуста в кляре.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить