
Белки | 9 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 78 г |
2 шт. |
160 г |
200 г |
2 шт. |
160 г |
50 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
100 г |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
про масло ничего не сказано. растопленным добавляете вместе с сахаром к бананам?
Да, растопленное масло добавить к бананам. В рецепте попоавлю. Спасибо.