Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Зеленый борщ

Зеленый борщ
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

картофель - 6-8 шт.
маринованный щавель - 3-4 ст. л.
томатная паста - 1 ст. л.
говяжий бульон - 3л
яйцо - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 2 шт
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Щавель промыть и замочить на 15 минут. Лук обжарить. Яйца взбить. В кипящий бульон засыпать картошку. Бульон солить не надо, потому что борщ будем варить с соленым щавелем. Когда картошка сварится, положить пасту, щавель, морковь и обжаренный лук. В готовый борщ, помешивая, аккуратно влить яйца. В самом конце приготовления, если нужно, добавить соль.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить