
Куриные ватрушки с шампиньонами
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Куриные ватрушки с шампиньонами. Интересная и красивая подача!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Корзинки
- куриное филе600.0г
- мука3.0ст. л.
- лук репчатый1.0шт.
- сольпо вкусу
- Начинка
- шампиньоны200.0г
- лук репчатый1.0г
- сыр50.0г
- сольпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки29г32.22% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы13г4.33% от дневной нормы
- Калории205кКал8.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриные филе и лук измельчаем или берем куриный фарш. - Шаг 2
Добавляем муку и соль. Хорошо перемешиваем. - Шаг 3
Шампиньоны и лук нарезаем и обжариваем 5 минут на сковородке. - Шаг 4
Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания, 6 шариков. В серединке делаем углубление ложкой и наливаем немного масла. - Шаг 5
С помощью стакана формируем углубления и руками поправляем корзинки. - Шаг 6
Перекладываем начинку в углубления. Ставим в духовку при 180°C на 15–20 минут. - Шаг 7
Затем достаем, посыпаем натертым сыром и запекаем еще 5 минут. - Шаг 8
Украшаем зеленью и подаем к столу! Приятного аппетита!
Оценить44
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как снять кожу с лосося за 15 секунд — один прием шеф-поваров моментально упрощает приготовление рыбы

Гастроэнтеролог назвала лучшее блюдо для зимы: "Идеальный, интуитивно правильный прием пищи"

Важно не "что", а "когда": каждому фрукту — свое время суток





















Комментарии
2Рецепт хорош, но всё же - надо добавлять яйцо в фарш или нет? На фото яйцо есть, в ингредиентах нет.
Классный рецепт, им можно разнообразить меню и импровизировать с начинкой. Спасибо😊