Реклама

Юлия Высоцкая





Куриные ватрушки с шампиньонами. Интересная и красивая подача!
| Белки | 28 г |
| Жиры | 4 г |
| Углеводы | 12 г |
| 600 г |
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 200 г |
| 1 г |
| 50 г |
| по вкусу |


Даже здоровые люди рискуют.

В 2026 год многие россияне стремятся войти осознанными. Начинают прямо с новогоднего застолья.

Соус не впитается, блюдо будет безвкусным.

Домашние настойки, которые многие считают безопасной альтернативой магазинному алкоголю, становятся

Рецепт хорош, но всё же - надо добавлять яйцо в фарш или нет? На фото яйцо есть, в ингредиентах нет.
Классный рецепт, им можно разнообразить меню и импровизировать с начинкой. Спасибо😊
Спасибо большое! Да, даже просто с сыром будет вкусно 👍