Варенье из пихтовой хвои больше напоминает ароматный сироп, его используют в лечебных целях. В качестве отдельного десерта практически не употребляют. Хвою для варенья собирают с июня по август или с октября по февраль. Деревья должны быть крепкими, высотой от 1,5 метров. Придерживаясь определенных правил, вы легко приготовите пихтовое варенье. Оно поднимет настроение и жизненный тонус в зимние холода!
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 125 г |
10 горстей |
1 кг |
1 л |
Ускорить замедляющееся похудение можно, если дать себе маленькую поблажку.
Принято считать, что зеленая гречка намного полезнее коричневой, но это всего лишь уловка
Биолог-генетик Ирина Мальцева рассказала, какие продукты «будят» защитные гены, а какие — приводят к
Злоупотребление бутербродами с колбасой может привести к непоправимым последствиям для здоровья,