
Варенье из пихтовой хвои больше напоминает ароматный сироп, его используют в лечебных целях. В качестве отдельного десерта практически не употребляют. Хвою для варенья собирают с июня по август или с октября по февраль. Деревья должны быть крепкими, высотой от 1,5 метров. Придерживаясь определенных правил, вы легко приготовите пихтовое варенье. Оно поднимет настроение и жизненный тонус в зимние холода!
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 125 г |
10 горстей |
1 кг |
1 л |
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.
Врач-нутрициолог Елена Свиридова рассказала, что взять с собой в долгую дорогу, например, в поезд
Врач иммунолог-аллерголог Наталья Перова рассказала, при каких заболеваниях не рекомендуется есть
Варикозное расширение вен может возникнуть и из-за продуктов питания, поэтому важно грамотно