Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мороженое с сухофруктами, орехами и ромом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
29564
1
Реклама
Рецепт дня

Сливочное мороженое со вкусом дыни

Сливочное мороженое со вкусом дыни
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это сливочное мороженое готовится элементарно — не требуется мороженица, не нужно периодически взбивать замороженную смесь.

Десерт без яиц и красителей, состоит всего из 3 ингредиентов. Нежный и ароматный.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

209
кКал
8%
Белки3 г
Жиры13 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
250 г
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Дыню очистить, нарезать небольшими кусочками и измельчить до состояния пюре с помощью блендера.
Дыню очистить, нарезать небольшими кусочками и измельчить до состояния пюре с помощью блендера.
На весь экран
Взбить хорошо охлажденные кондитерские сливки, затем, продолжая взбивать, небольшими порциями добавлять сгущенное молоко. Соединить взбитые сливки с фруктовым пюре, аккуратно перемешать.
Взбить хорошо охлажденные кондитерские сливки, затем, продолжая взбивать, небольшими порциями добавлять сгущенное молоко. Соединить взбитые сливки с фруктовым пюре, аккуратно перемешать.
На весь экран
Переложить массу в железную форму. Накрыть фольгой и поставить в морозильную камеру на 6–8 часов.
Переложить массу в железную форму. Накрыть фольгой и поставить в морозильную камеру на 6–8 часов.
На весь экран
Готовое мороженое разложить по креманкам и подавать. Приятного аппетита!
Готовое мороженое разложить по креманкам и подавать. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Галина
👍
1
Галина
1 год назад

Я тоже уже второй год как отказалась от сложного мороженого с использованием яиц, молока и т.п. Просто сливки и сгущенка. И добавляй что нравится.
Алесенька, морожное такое красивое, вероятно, от дыньки? Шикарно смотрится! Да и вкус, уверена, самый летний. 👍

Alesia
Alesia
1 год назад
Галина,

Мороженое делала для детей, на улице жарко, поэтому не стала рисковать и решила отказаться от использования яиц. А вкус и цвет зависит от сорта дыни.

Елена &&&
Елена &&&
11 месяцев назад
Alesia,

А какой это сорт дыни? Очень понравился цвет мороженого, хочется такой же получить.

Alesia
Alesia
11 месяцев назад
Елена &&&,

У меня "Мускусная"дыня

Галина
Галина
1 год назад

Какой сегодня вкусный и красивый РД! Поздравляю!

Alesia
Alesia
1 год назад
Галина,

Спасибо!

Мария
Мария
1 год назад

Очень вкусно и для жаркого лета очень хорошо🙂👍🌷

Светлана
Светлана
1 год назад

А сгущенка в само мороженое идет или просто сверху полить ? Что то про нее ничего не написано.

Галина
Галина
1 год назад
Светлана,

Сгущенку понемногу добавляете, взбивая сливки.

Alesia
Alesia
1 год назад
Светлана,

Сгущённое молоко взбивается вместе с кондитерскими сливками. Я пропустила в описании, уже всё исправила. Спасибо.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.